quinta-feira, 2 de abril de 2009

Queijos Moles

QUEIJO COLONIAL

Como o próprio nome já sugere, vem da colônia, no caso, da Colônia Witmarsum. Através de adaptações de fermentos e da maturação em câmaras especiais, saiu este pequeno queijo, mas grande no seu sabor característico. É indispensável numa tábua de queijos, ou simplesmente num café da manhã.
Disponível nos sabores:
"Natural""Pimenta Verde"

QUEIJO TIPO REBLOCHON

Mais um queijo das montanhas européias. Os franceses afirmam que se originou nas montanhas da região de Savoi. As condições da região de Witmarsum são perfeitas para a sua produção. O delicado processo de produção e a típica maturação, chamada "affinage" em câmaras com alta umidade, dão a este pequeno queijo, um aroma especial. Através de lavagens diárias, a sua casca fica úmida, e se forma um revestimento avermelhado/marrom. No final da maturação, ele permanece num ambiente seco, onde continua este processo, e, posteriormente, é acondicionado em câmara fria. É indicado retirar a casca para degustar seu máximo aroma e sabor.
Disponível nos sabores:
"Lavado""Original"

Nenhum comentário:

Postar um comentário